Aplicaciones al Suelo
Aplicaciones Foliares
Aplicación al riego
Dosis: 10 litros por Ha. con una repetición a los 30 días
- Esta aplicación movilizará los elementos que se encuentren en el suelo y los pondrá a disposición de la planta.
- Se formará un coloide orgánico a fin de mejorar el intercambio de la planta.
- Esta aplicación provocará el aprovechamiento de la fertilización que vienen realizando. A esta altura, el suelo mantiene la actividad biológica necesaria para que la planta siga desarrollándose bien.
- Mantendrá a la planta en plena actividad, haciendo que todas las mejoras sean volcadas a su producción.
Aplicación en desarrollo vegetativo
Dosis: 2 litros por Ha.
- Por su contenido de Fósforo compensa la baja absorción por su pequeño desarrollo radicular.
- El Nitrógeno mejora notablemente el desarrollo de la hoja mejorando la capacidad fotosintética.
- El Zinc interviene en la producción del Ácido Indol Acético (importante hormona de crecimiento).
Aplicación 15 días post-trasplante
Dosis: 2 litros por Ha.
- Favorece el enraizamiento por el contenido de sustancias orgánicas en la formulación.
- Los nutrientes primarios, secundarios y micronutrientes serán mejor aprovechados por la planta.
- Estimula el crecimiento del cultivo incrementando la absorción y traslocación de nutrientes.
- Nutre al cultivo para afrontar cualquier situación adversa.
Aplicaciones desde pre-floración
Dosis: 2 litros por Ha. cada 15 días
- Mejora notablemente el crecimiento y desarrollo del cultivo.
- Otorga a la planta los nutrientes para el momento de floración y posterior formación de frutos.
- Mejora la calidad de frutos por el aumento en el contenido de azúcares.
- Prolonga la vida del cultivo, por lo tanto se obtendrá una planta con más actividad (apunta al rendimiento).
Aplicaciones en presencia de frutos
Dosis: 2 litros por Ha. de 2 a 3 veces durante el ciclo.
- Otorga una buena firmeza.
- Mejora coloración, tamaño y calidad (tiene un rol fundamental en la formación de las paredes celulares y membranas).
- El Calcio aumenta la conservación de los frutos.
- El Boro participa en la formación de proteínas, paredes celulares e interviene en el transporte de azúcares.