Tomate y Pimiento

Plan de fertilización para aporte nutricional
Aplicaciones al Suelo

Aplicación al riego

Kelpure® HUMICO – Botella 1 litro

Kelpure® HÚMICO

Dosis: 10 litros por Ha. con una repetición a los 30 días

  • Esta aplicación movilizará los elementos que se encuentren en el suelo y los pondrá a disposición de la planta.
  • Se formará un coloide orgánico a fin de mejorar el intercambio de la planta.
  • Esta aplicación provocará el aprovechamiento de la fertilización que vienen realizando. A esta altura, el suelo mantiene la actividad biológica necesaria para que la planta siga desarrollándose bien.
  • Mantendrá a la planta en plena actividad, haciendo que todas las mejoras sean volcadas a su producción.

Aplicación 7 días posterior al trasplante

Chase® LI 533 – Botella 1 litro

Chase® LI 533

Dosis: 3 litros por Ha.

  • Los aminoácidos y las fitohormonas presentes en la formulación actúan directamente sobre la expansión radicular.
  • Estimula a la planta mejorando la absorción y fijación de elementos.
  • Aporta al cultivo una nutrición balanceada de macro y microelementos.
  • Es un apoyo importante que recibe la planta para afirmar su crecimiento.
  • Prepara al cultivo para combatir una situación de stress.

Aplicaciones cada 20 días posteriores al trasplante hasta prefloración

Chase® SM3 GE – Botella 1 litro

Chase® SM3 GE

Dosis: 2 litros por Ha. cada 15 días

  • Mejora el desarrollo vegetativo del cultivo.
  • Actúa directamente aumentando la masa foliar.
  • Estimula el metabolismo de la planta, haciendo más eficiente la absorción de los fertilizantes de base.
  • Mantiene por más tiempo la actividad de la planta y la hace más resistente a la falta de agua o a cualquier otra situación de stress.
  • Aumenta la productividad de la planta.
  • Afirma la floración y el posterior cuaje.

Aplicaciones repetidas desde fruto de 2,5 cm de diámetro hasta inicio de cosecha

Chase® CA 10 – Botella 1 litro

Chase® CA 10

Dosis: 3 litros por Ha.

  • Previene la podredumbre apical del fruto provocada por una deficiencia de Calcio.
  • Mejora la coloración y la calidad de los frutos (tiene un rol fundamental en la formación de las paredes celulares y membranas y, por ende, en la firmeza de los frutos).
  • El Calcio aumenta la conservación de los frutos.
  • El Boro participa en la formación de proteínas, paredes celulares e interviene en el transporte de azúcares.
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